Kulinarik auf der Maierl-Alm - Gastlichkeit aus voller Leidenschaft!

Wir sind durchgehend geöffnet von Dezember bis Ende März

Das Herz eines Restaurants ist seine Küche. Auf der Maierl-Alm schlägt es vor allem für die kreative österreichische Kochkunst. Für alle Gelegenheiten bietet die Speisekarte unseres Küchenchefs kulinarische Hochgenüsse.
Besonderes Augenmerk legen wir dabei auf traditionelle Zubereitung, regionale Herkunft der Lebensmittel und kontrollierte Qualität. Für alle Geschmäcker bietet die Speisekarte des Maierls kulinarische Hochgenüsse.

Impressionen unserer aktuellen Winter Speisekarte:

Tradition & Qualität

Kulinarische Kreationen

Unser Restauarnt der Maierl-Alm ist geöffnet in den Monaten Dezember bis März.

Unsere regional inspirierte Küche basiert auf herzhaften Zutaten, hochwertigen Gewürzen und frischen Kräutern. Die sensibel kombinierten Menüs und erlesenen Rezepte stellt der Küchenchef mit kreativer Sorgfalt zusammen.
Auf der Maierl-Speisekarte finden Sie neben den Klassikern der Tiroler-Küche auch spannende Kreationen der Haute Cuisine, bei denen ganz neue und doch so vertraute Aromen zu geschmacklichen Höhenflügen kombiniert werden.
Mit unserem hochkarätigen Küchenteam hat die Maierl-Alm eine Top-Besetzung, um Gästen - in gewohnt exzellenter Servicequalität - selbst die »wildesten« kulinarischen Fantasien für einen gelungenen Abend oder Ihre Festivitäten zu erfüllen.

Informationen:
Tischreservierungen: telefonisch unter +43 (5357) 2109-0 oder per E-Mail an restaurant@maierl.at.